DelaFierte / ビュストレヴュー 口コミ

アットコスメ > DelaFierte > ビュストレヴュー > 口コミ一覧 > monmonlyさんの口コミ

2023/8/3 21:01:06

SNSで広告をみてサンプル1000円で購入。お風呂上がりの胸マッサージ用のジェルとプラセンタが届く。皮膚が弱い方やサプリが合わない方もいるので注意が必要。
胸を大きくしたり上げたりするためにサプリを飲むと、飲み続けてる間ずっと生理前のチクチクした胸痛があるそう。人によっては胸が痒くもなるそう。そしてその胸を固定させる為に半年間はプラセンタを飲まないといけないそう。
人によっては病気を誘発すると思ったし二次被害があると思った。
凄く小さい文字で初回カウンセリングをすれば1000円。しない場合5000円ほど支払わないといけないという文が記載されてるが、見落としやすいかなり小さい字なので気を付けて端から端までよく読むのをオススメします。
ショートメールも頻繁に送られてきてうざい。
カウンセリング時に鏡で自分の胸をみてどんな形でどう垂れているのかを聞かれる。気さくにフレンドリーに安心させる様に話をしてきます。一時間半も話をされて迷惑だった。
その時に即決しなくて良いがいつなら決まるのか聞いてきてまた電話予約をさせられる。人により胸の形も違うので成長度合いも変わる為、金額は人によって違うし、カード決済もなく現金のみで、定期便をやってる会社ではないそう。自分的にはカード決済、定期便の方が良いのでお断り。
また私の場合、522.000円を1〜60回の間で支払うのはどうか、頭金だけ入れるのはどうか、学生さんだとお金がないから1万円から支払ってる人もいると提案された。
お断りした際、笑いながら嫌みなことを言われた時点で、断ってよかったと思った。そんな人とこの先も取引は出来ない。
良い口コミよりも悪い口コミ多数あることを言ったら、「口コミなんて悪いことしか書かないからそんな口コミは信用しないで」と言われた。それを判断するのは各々自分自身なのでその台詞言う時点で洗脳だと思ったし買わせるための売り文句にしか聞こえない。
またプラセンタサプリや、ジェル等は他にも良い商品はあるのに、他社商品は効果がないし、良くないと悪口を言ったことも信頼に欠けた。
もし本当にこの商品がよくても今回のおばさんカウンセラーとは手を取り合えないと思った

• サンプル・テスター

monmonlyさんのクチコミをもっとみる

DelaFierteについて

ビュストレヴューページの先頭へ