&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぽけたにあんさんの口コミ

ぽけたにあんさん
ぽけたにあんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 00:33:10

長年美容院専売品しか使ってませんがそれと比較して。
シャンプーで左右されてしまう柔らかくダメージを受けやすい髪質です。

市販のシャンプーが進化してるので時々ドラッグストアを見てみますが、H2Oの商品(ウルリスなど)美容師さんも成分を絶賛。容器が目を引いて可愛いのって大事ですね、お風呂が楽しくなる。
本当は容器ともにウルリスを使ってみたかったけど、このピオニーの香りがすごく好きで、使ってる商品中々はありません。ロクシタンのピオニー(芍薬)、女性のお風呂上がりの香り。

テスターで好きな香りだったので、お試しパウチを買いました。お風呂で使ってると流行りの甘い飴系にピオニーがかき消されてしまいました。。甘いの人気ですね。。
苦手な方ほど甘くはなかったけど、ウットリする香りじゃないです。匂いで1番好きなのはミルボンのオージュアのクエンチです、ピンクボトルの牡丹の香りかな。

泡立ちが良く、でもラウレス?などの強い洗浄成分は使ってないはず。洗ってる時に髪が扱いやすい。
コンディショナーはあっさり。洗い上がりギシキシ感ありました。集中トリートメント必要。

香りで買ったので、使用感は物足りないと思いましたが悪くないなーという印象でした。このギシキシが長く使っていて髪にどう出てくるかは分かりません。
集中トリートメントやアウトバスオイルを今までより多く使わなきゃいけない感じです。普段使ってる専売品(ルベル)のシャントリより髪質はマイナスになりました。気分転換で変えたい気持ちでしたが、現品購入はなしです。
専売品も大容量で買えば同じくらいの価格になります。

ぽけたにあんさんのクチコミをもっとみる

ちくわさん ちくわさん シャンプーは泡立ちがよく、香りは女子が好きそうな香りです。 …続きを読む
mika-kuroさん mika-kuroさん まず見た目が可愛くて気になってたところでお試し用を発見したの…続きを読む
i-bunnyさん i-bunnyさん 日によってシャンプーを変えている私がローテーションに入れてい…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 髪の理…続きを読む
えり0510さん えり0510さん * 髪の理想的な輝きに着目し つくられたヘアケアです。 製…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ