FRACORA / プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 09:26:08

fracora
プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+
3667円(税込・公式HP)

ヘマチン*1は、ハリ・コシ、ボリュームケアでおなじみの成分なんだそう。
今回、初めてヘマチン配合の髪専用の美容液を使ってみました!

●ヘマチン*1濃度が2倍&美容成分配合!
髪に吸着する限界量まで濃度をアップ*2

コラーゲンエキス*3で抽出だから「水表記なし」!
加水分解コラーゲンエキスで抽出しているから、濃いだけじゃなく美容成分がたっぷり◎

*1 毛髪補修成分
*2 「プロヘマチン原液」と比較して原料使用量が2倍
*3 加水分解コラーゲンエキス:保湿成分

出してみると真っ黒で驚き!
無着色なので、手やお風呂に色が付くこともありません。

シャンプートリートメントの間に使用します。
ロングの私は、5?6プッシュ目安になじませます。
ポンプタイプなので量の調節もしやすいです!

また、置く時間の必要がないので、いつものケアに取り入れやすいなっと感じました◎
少しとろみのあるテクスチャーなので、なじませている感覚があるのも良いところ!

ハリ・コシ、ボリュームの悩みにアプローチしてくれると良いなっと思いながら使い続けていきます♪

#PR #ヘアケア #プロヘマチン #ヒトカン #ヒト幹細胞培養エキス #フラコラ

• 2023-08-13 09:26:08 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

ri__chan029さん ri__chan029さん 髪のハリ、コシ、ツヤ、ボリューム… 様々な髪悩みにおすすめの…続きを読む
**れいか☆**さん **れいか☆**さん ボブ長さの私が使いました! シャンプー→本品→トリートメン…続きを読む

FRACORAについて

プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ページの先頭へ