MKMAKANE / コンセントレートAエッセンス 口コミ

アットコスメ > MKMAKANE > コンセントレートAエッセンス > 口コミ一覧 > mymomamaさんの口コミ

mymomamaさん
mymomamaさん

2023/8/20 15:07:08

コンセントレートAエッセンス 目元用美容液 を使用させて頂いています

こちらの目元美容液は、パルミチン酸レチノールを配合しており、レチノールアンチエイジング効果によりシワの改善が見込まれるとのこと
多くのレチノール配合製品と比較しても税込二千円以内とプチプラで購入できるのも驚きです
使用前からお肌への効果にワクワクしていました

成分は、純粋レチノールより肌に優しく安定した パルミチン酸レチノールを配合
加えてコエンザイムQ10やリンゴ果実培養細胞エキスも配合
小じわを目立たなくし、シワを防ぐだけでなく、フリーラジカル除去により表皮幹細胞に働きかけ、肌本来の再生能力を蘇らせることも促す効果が期待できます
また、スクワラン、マカデミア種子油、レシチンを配合し、皮膚に大事なオイルを補充、肌に栄養を与えて潤い効果を持続させます

お品物は6つのフリー処方で、アルコール・合成着色料・合成香料・鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤が不使用のため安心して使用できます
使用は朝・夜 両方に使うことが可能ですが、朝に使用する場合は日焼け止め必須だそうです

かわいらしいラベンダー色のパッケージを開け、実際に使用してみると、乳液状のエッセンスからほんのりゼラニウム精油の香りがただよいます
のびのよいさらっとしたテクスチャーで、ベタつかず、肌にしっかり浸透します
塗布した部分の皮膚は、次の日にもふんわりとして潤いを保ち、潤い効果を実感することができました
継続して使用することで、小じわを抑え、ハリのあるお肌でベストコンディションを維持したいです
目元ケア迷子のお方にもぜひお勧めしたいお品です

• IMG_0823.jpeg by mymomamaさん

mymomamaさんのクチコミをもっとみる

MKMAKANEについて

コンセントレートAエッセンスページの先頭へ