プリラプリラ / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > プリラプリラ > ネイルカラー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/9/10 17:14:12

プリラプリラ ネイルカラー
製造販売元:株式会社エラト(東京)
メイドイン台湾

スーパーのイオンで1本当たり99円(税抜き)の投げ売りのように売られていてお試しで色味が好みの4色を購入しました。

画像 左から
Z02(カーキ系)、Z21(グレー系)、Z04(グレージュ)、Z31(ピンクベージュ)

ボトルに調のイラストが描かれていて可愛らしいです。
主にペディキュア用に使用していますが、発色も色持ちも良いと感じます。
ベースコートを塗った後に本ネイルカラーを2回重ね塗り、トップコートを重ね、だいたい2週間ぐらいは持ちました。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
色のことで感じたことを下記に。

Z02:カーキ系
沼みたいな色(イメージ)一度塗りだとちょっと透け感がありそれも可愛いけど2回重ねて更に沼度増々にしました。いい色。沼色・

Z21:グレー系
グレーはグレーだけどブルーグレーといった色。コンクリみたいな色でお洒落です。
クールな印象になります。

Z04:グレージュ
灰色がかったベージュで一気にお洒落な人みたいな爪の色に。秋にぴったりな色だしダークすぎないから秋じゃなくても年中使えそう。

Z31:ピンクベージュ
ピンクベージュなんだけど少しくすんで灰色も少し混ざっている感じ。甘すぎないピンクベージュ。オフィスにも使える色。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

液のニオイはツンとしていますが色味がお洒落ですし、カラーバリエーションはかなり豊富です。(投げ売りされていた他の色も色々な種類がありました。)
価格もお安く値段の割には悪くないな、と感じました。

• 2023-09-10 17:19:04 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

プリラプリラについて

ネイルカラーページの先頭へ