AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ > 口コミ一覧 > lemon*pieさんの口コミ

lemon*pieさん
lemon*pieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/24 17:30:58

雑誌「sweet」とのコラボで作られたヒップスクラブ、ということで
パッケージもスクラブの色も可愛いピンクで上がります

スキンケアでおなじみ『AkaraN』さんのお品です。

エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法「タラソセラピー」に着目し、
厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合。

さらに、プラセンタレチノールセラミドなど美容液成分を配合しているので、
洗い上がりもばっちりうるおいます。

そして、こちら3wayとして使えちゃう。

◎ザラつきが気になるところには、ボディスクラブとして
◎デリケートゾーンには泡立ててボディソープとして
◎そしてそのまま湯船に入ればバスソルトに

甘くてやさしい香りで使うのが楽しみになります♪

洗い流した後はツルツル・スベスベ、ヒップもキュッと引き締まる感じ。

もっと若い頃に出会ってたら今頃は、つるん、ぷりんとしたヒップになってたかも(笑)

• IMG_2801.jpeg by lemon*pieさん
  • IMG_2795.jpeg by lemon*pieさん
  • IMG_2796.jpeg by lemon*pieさん

lemon*pieさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん sweetのヒッププロジェクトから 誕生した第一弾プロデュース商品…続きを読む
★_s_★さん ★_s_★さん スクラブは"取りすぎ"なイメージでしたが、これは違いました! 3…続きを読む
@コスメメンバー1さん @コスメメンバー1さん パッケージが、可愛くてsweetっぽいです フタを開けると、ふんわ…続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん 香りがめちゃいいボディスクラブです。 そのまま湯船に入るとバ…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん AGARISM  Q+Meスウィートボムタラソスクラブ sweetおしりプロ…続きを読む

AGARISMについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

キューミ― スウィートボム タラソスクラブページの先頭へ