SGNI / スグニ モイスト トリートメント 口コミ

アットコスメ > SGNI > スグニ モイスト トリートメント > 口コミ一覧 > *yupiyupi*さんの口コミ

*yupiyupi*さん
*yupiyupi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 23:19:01

モイストトリートメントは洗い流すタイプのヘアトリートメントです。

5種の加水分解ケラチンと3種の加水分解シルク、保湿成分配合で、傷んだ髪やパサつく髪にすばやくなじんで保湿&補修してくれるのだそう。

こっくりしつつ軽めのテクスチャーのトリートメントは、パサつきがちな毛先にしっかりなじませて使いました。
ベタつかなくて伸ばしやすいのと、洗い流す時からすでにつるんとしていてツヤ感もアップしそうです。
甘酸っぱさやフレッシュさも感じるブルーミングピオニーの香りも好みでした♪

※5種の加水分解ケラチン:毛髪補修成分:加水分解ケラチン、ヒドロキンプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキスプロビル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロボキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン
※3種の加水分解シルク:毛髪補修成分:加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク

購入場所

効果

商品情報
SGNI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

*yupiyupi*さんのクチコミをもっとみる

のんのん子さん のんのん子さん トリートメントはチューブタイプ。  痛んだ髪、パサつく髪にす…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん トリートメントのテクスチャは重め系。 甘々フローラルの香り …続きを読む

SGNIについて

スグニ モイスト トリートメントページの先頭へ