アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆんななさんの口コミ

2023/8/29 22:45:15

・商品について
シャンプートリートメントは各1,500円ほどなので、シャンプートリートメントの価格でヘアパックまでついてくるお得なセットです!

・テクスチャなど
シャンプーは、ジェルタイプで、少しドロッとした感じです。
トリートメントは柔らかめで、伸びが良かったです!
ヘアパックは、トリートメントよりも固めで髪一本一をしっかりとコーティングしてくれる感じがありました:)

香りは、フローラルの香りと書いてありますが、ちょっと整髪剤っぽい香りがします…
結構強めなので、好き嫌いが分かれるかもしれません。

・実際に使用してみて
シャンプーは、泡立ちがちょっと悪めだったので、髪にたっぷり水分を含ませてから使用した方が良いと思います!
仕上がりは、しっとりというよりかはサラサラ系なので、髪をサラサラにしたい方におススメです。

ヘアパックは、ダメージヘアの方はトリートメントの後に行った方が良いとあったので、トリートメント後にやりましたが、その方がより髪にまとまりが出ると思いました!

• 0_無題80_2023082721410… by ゆんななさん
  • 0_IMG_9434.jpeg by ゆんななさん
  • 1_IMG_9435.jpeg by ゆんななさん

ゆんななさんのクチコミをもっとみる

たむち3293さん たむち3293さん アミノレスキュー『新シリーズ』 【aminoRESQ O/NE】 アミノ酸…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ