EMROSE / ブルーブライトネイルオイル 口コミ

アットコスメ > EMROSE > ブルーブライトネイルオイル > 口コミ一覧 > *おとみ*さんの口コミ

*おとみ*さん
*おとみ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 02:39:45

9月上旬からロフト先行発売
EMROS #提供
ブルーブライトネイルオイル

マットさんプロデュースのEMROSからネイルオイル
発売します!持ち運びにも、手軽に使えるペンタイプ
使いにくい容器だと忘れがちになるけど、スペースも取らないし思いついたときにスグ使えるので

ネイルケアしたいけど、ネイルオイルのベタつきが苦手で中々続けられないのですが、このネイルオイルは保湿される感じはあるのに馴染むとベタつかないのにビックリしましたこれなら続けられると使ってすぐに思いました

パッケージもお洒落だし、香りもハーブ系?のスッキリした香りでいい香りです◎
#EMROS #ブルーブライトネイルオイル
#ネイルオイル #エムロゼ #Matt

• 2023-09-09 02:39:44 by *おとみ*さん
  • 2023-09-09 02:39:45 by *おとみ*さん

*おとみ*さんのクチコミをもっとみる

■□aaaaaaaaaa□■さん ■□aaaaaaaaaa□■さん ペンタイプなので、持ち運びしやすいところがお気に入りポイント…続きを読む
Zakuron*。さん Zakuron*。さん 爪が激弱&脆いので、日頃から1日2回はネイルオイルを塗っている…続きを読む
ふーちゃんZさん ふーちゃんZさん ベタつかず良い匂いのするネイルオイル! コンパクトで持ち運び…続きを読む

EMROSEについて

ブルーブライトネイルオイルページの先頭へ