オーピーアイ / プロスパ ネイル&キューティクルオイル 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > プロスパ ネイル&キューティクルオイル > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 18:10:50

8.6mlは中身が出てしまうとの口コミを見たので、14.8mlを楽天で少し安く購入しました。ネイルエンビィを使ってセルフ自爪育成をしているのですが、やはりネイルオイルが必要だと思い、安い買い物ではなかったけれど購入しました。結果として買って良かったです。
安いネイルオイルって割と流れ落ちてきたりするんですが、爪周りとハイポニキウムに塗っても流れ落ちてきません。塗った後にその場に留まってくれます。塗った後そのままスマホも触れます。匂いも柑橘のいい匂いで、癒されます。高いけれど良い買い物をしたと思ってます!おすすめです。
爪のピンクの部分の育成をこのオイルとエンビィで頑張りたいです!

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

:::ちゃんまゆ:::さん :::ちゃんまゆ:::さん シリーズで全て持ってます! こちらを使うと逆剥けすら出来ず 家…続きを読む
#ちゅんたぴさん #ちゅんたぴさん 爪の乾燥とささくれが酷くなってきたのでお試しでミニサイズを購…続きを読む

オーピーアイについて

プロスパ ネイル&キューティクルオイルページの先頭へ