ザボディショップ / シャワージェル フジグリーンティ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > シャワージェル フジグリーンティ > 口コミ一覧 > ♪Iyo♪さんの口コミ

♪Iyo♪さん
♪Iyo♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 23:00:09

THE BFDY SSHOP 自体普段から愛用しており、250mlシャワージェルもかなりの数を使用しています(勿論、250mlに限らずですが)

まず、この香りに限らず、TTHE BODY SSHOP の250mlシャワージェル全てに共通してますが、まず蓋が固すぎてなかなか空きません笑
揺れた手でなんて論外。辛うじて開けられたら、使いきるまで緩めに閉めた状態の方が良いです。どうしても開かない時はハサミを使ってます。このサイズってそもそも持ち運びに適した物だと思うので、この空け辛さはどうにか改善してほしいですね。。。いや、だからこそ液漏れとかしなさそうという信頼感はあるんですけどねぇ。。。

香りですが、グリーンティー感はあんまり有りません。
森林系というか、グリーン系の香りはしますが、緑茶は連想できないかな。「新緑の香り」みたいな感じで売ってるトイレの芳香剤感があります。一度思ってしまうと、とことんトイレの芳香剤なのでもう買えないかなぁ笑
グリーンティーという事で万人受けしそうな印象がありましたが、あんまりオススメしません。プレゼントとかで万人受けしそうな香りを探しているのであれば、ピンクグレープフルーツやサツマ等の柑橘系が無難だと思いますので、ご参考下さい!

♪Iyo♪さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

シャワージェル フジグリーンティページの先頭へ