アタック / 高浸透リセットパワー 口コミ

アットコスメ > アタック > 高浸透リセットパワー > 口コミ一覧 > みーしーを飼ってますさんの口コミ

みーしーを飼ってますさん
みーしーを飼ってますさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 23:05:50

縦型洗濯機を使用しています。

子供がスポーツ系の部活をやるようになり、毎日大量の汗ジミと泥だらけで帰宅します。
加えて夫の工業用油まみれの作業着と加齢臭の染み込んだ衣類

これらの頑固な汚れと匂いを兎に角スッキリさせたくて、洗浄力の高い粉洗剤に変えてみました。

以前はニュービーズの液体を使っていて、
汚れ落ちに不満なものは部分でウタマロや襟袖スプレーを使ってから洗濯していたのですが、
そんな手間ひまかけずとも、これ1つで真っ白バリッと洗い上がりました!

部屋干しにも向いていると書いてあるので、しばらくこちらを使ってみたいと思います。

粉洗剤は溶け残りと、ゴワつき、すすぎ2回がデメリットだと感じるので、MAXでも星5とさせて戴きました。

すすぎ2回でも、本来のお仕事である洗浄力の高さを満たすほうを個人的には選んでしまいますけどね。

みーしーを飼ってますさんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん 最近気に入って良く使ってます。 生乾き臭がしなくなったし、汚…続きを読む
ゆうことたんさん ゆうことたんさん 以前、液体のアリ◯◯◯使ってましたが、家族全員から、「洗濯物…続きを読む
*めんた*さん *めんた*さん つけおきでがんこなタオルのにおいがすっきりと取れました。 溶…続きを読む

アタックについて

高浸透リセットパワーページの先頭へ