エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/22 21:34:31

#PR #エッセンシャル

8月にリニューアル発売されたエッセンシャル
11種のアミノ酸*1成分配合(補修)と天然由来の美髪オイル
18ーMEA OIL*2配合(毛髪保護)で髪内部とキューティクルをW補修するリペアシャンプーコンディショナーなんだそうです。

*1 アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン
*2 ラノリン脂肪酸

淡いピンクのボトルが可愛いですね
シャンプーうるおいを感じる濃密テクスチャーで泡立ち良く、きめ細かいふわふわ泡で洗えました。

コンディショナーはこってり・とろっとしたテクスチャーで しっとりした洗い心地でぬるつきなく洗い流しやすいです。

フローラルリュクスの香りも甘さがちょうどよく
フルーティで爽やかなフローラルの香りだと思いました。

• 2023-09-22 21:08:02 by さくらっちょ@さん
  • 2023-09-22 21:34:31 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

hamacoさん hamacoさん バリアシャンプーよりこちらのほうが好き。 つるんつるんになっ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん #PR #エッセンシャル 韓国コスメ風の淡いピンクとベージュのパ…続きを読む
mk_718さん mk_718さん #PR #エッセンシャル ミルキーカラーのボトルデザインが可愛…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 髪の内側も外側も気になる私。 泡立ち良く洗いやすいシャンプー…続きを読む
こううんさん こううんさん #PR #エッセンシャル 泡立ちがすごく良かった続きを読む
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ