YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャイン > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/14 09:34:57

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)
★ヘルシースカルプシャンプー
コンディショナー シルキーシャイン
使ってみました。

ほんのり甘いようなジューシーなラズベリーの香りがふわっと広がり、泡立ちがよく、洗い心地が気持ちよかったです。
しっとりしたテクスチャーで、地肌まで乾燥を防いでくれそうな使用感でした。

コンディショナーは、うるおいを感じるテクスチャーでシルクのようになめらかな仕上がりで保湿効果も期待できそうです。

ドライヤーをしても香りが良く、髪が落ち着いて見える気がしました。

• IMG_0554.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_8611.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_8613.jpeg by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

ミュリーさん ミュリーさん ☆ YVES ROCHER イヴ・ロシェ ・ ★ヘルシースカルプシャンプー …続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん #PR オシャレなパッケージ、ラズベリーの香りが お気に入り…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん ラズベリービネガー(酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス/頭皮…続きを読む
ニナスタグラムさん ニナスタグラムさん 可憐なラズベリーの香りが導くめらかヘア フランスで人気のビュ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん 凄く香りがいい香り これでシャンプーすると髪のまとまりが抑え…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー シルキーシャインページの先頭へ