Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > YURIKA28さんの口コミ

YURIKA28さん
YURIKA28さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/27 21:22:50

私はシルキーナイトリペアのシャンプートリートメント使ってます
Off&Relaxは種類が何種類かあるのですが
シルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に
特化したシャンプートリートメント

温泉水が使われたシャンプートリートメントで髪と頭皮にスパの恵みを、をコンセプトにされているヘアケアです
温泉水が使われているのはびっくり!
温泉好きなので、温泉が入っているのは嬉しい

香りはバイオレットムスクの香り
神秘的で蠱惑的な香りで
髪の毛からふわっとした香りにも癒やされます

紫外線やヘアカラーからのダメージ補修もしてくれるので髪の毛がぷるんとなり髪の毛がうるんとコシもでてくれます

髪を芯から補修してくれるような使い心地が
髪の毛を触ると感じることができて嬉しいです

シャンプーももっちり気持ち良く泡が立ち
頭皮の隅々まで綺麗に洗えます
私はミディアムくらいな髪の長さですが2プッシュくらいで使っています

トリートメントは髪の隅々まで柔らかく使えていますよ。

しなやかな髪の毛が嬉しいです!
Off&Relax は種類があり自分に合うヘアケアが見つかりそうです。
毎日のバスタイムで私は癒やされながら使っています

YURIKA28さんのクチコミをもっとみる

njc☆さん njc☆さん 良いシャンプーはないかと@cosmeで検索していたところ評価が高か…続きを読む
バチョラさん バチョラさん まとまりがよくてしっとりします。続きを読む
りんちゃんんんさん りんちゃんんんさん 毛の硬さは普通でストレートヘアです。 まず香りが好みでした!…続きを読む
ちーたん0325さん ちーたん0325さん . 朝起きると寝癖がすごくてなおすのが大変… すこしでも寝癖を…続きを読む
mami-nさん mami-nさん アットコスメさんのサンプルでいただきました!! 泡立ちよく匂…続きを読む

Off&Relaxについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ