YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 19:58:35

以前使っていました。シャンプートリートメントヘアオイルがセットになって売っていたのでお得だと思い購入しました。もう最近シャンプー沢山ありすぎてわからない!最近DSで@コスメを見て決めることが多いくらいです。モニターが多かろうとなんだろうと新鮮な意見が見たいと思うくらい藁にもすがりたい気持ちです。

これもちょうど上位だったので購入したはず。いつも使っているものよりちょっとお高めですがたまにはよかろうと。髪の質は硬め量多め太さ普通、パーマヘアのセミロング毎月カラーしてるという、私がヘアケア担当なら腕が鳴るみたいな感じです。香りがとにかくリラックス、寝る前に使うと気持ちも安らぎます。すすいでも洗い上がりキシキシしない。洗い上がりはすごく好みです。トリートメントはそんなに濃いめという感じではないですが髪へのなじみはいいです。あんまり沢山使わなくても(といっても量の多いセミロングなんでそれなり)ちゃんと行き渡ってます。

これを使うと広がりやすい髪も広がらないのがすごく良かったです。去年冬に使ってたのですか静電気も起きにくかったので寒くなるこれからの季節に向いてると思います。

ただこのシリーズ容器がちょっと使いづらいように思います。なんだろ、プッシュした時になんか軽やかじゃないというか。最後の方は残りが多くてもトリートメントだと全然出てこないという時もありました。

シャンプートリートメントともに評判通りとてもいいと思います。ただこの価格ならそうでしょうね、ってところもあります。なのでちょっと評価は厳しめです。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

ちょぽらさん ちょぽらさん 洗浄力はまずまず 泡立ち◎ きしみ無し 洗い上がりトゥルン トリ…続きを読む
まめパンさん まめパンさん お試しでパウチを購入です。 ショートなので、ビックリするくら…続きを読む
はちみつれっどさん はちみつれっどさん ドラッグストアで1回分のシャンプーとトリートメントのパウチを…続きを読む
潔く、柔く。さん 潔く、柔く。さん しっとり、ツルツル。使い始めたばかりですが、好感触です。続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん お試しパウチを購入しました。 ネロリが何かよくわからないけど…続きを読む

YOLUについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ