いち髪 / いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク > 口コミ一覧 > よちえっちさんの口コミ

2023/10/2 09:22:52

いち髪さまから頂きました『THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク』を使ってみたョ d(^∇^)

【特徴】
※ 美容オイル (髪の外側ケア) とヘアマスク (髪の内部ケア) を混ぜて使う導入美容液 in オイルマスク
※ 優しい八重桜の香り

【使い方】
@ 両手でオイル部分をプチッと押して、マスク部分に流し入れる。
A パウチをもみもみして、しっかり混ぜ合わせる。
B 開け口を開封し、オイルマスクを絞り出して髪になじませ、1?2分おいてからすすぐ。

【感想】
※ まず髪にのせると、八重桜のえぇ香りが広がって好きや
※ ほんで髪を乾かした後は、しっとりしてるケドつるん、サラッて感じ (-^艸^-)
※ 急いでる時は混ぜるのが面倒やなと思うケド、週イチくらいやったら「プチッ&もみもみ」の過程を楽しみながら、オイルマスクでケアする特別感を味わうのもアリやな σ( ̄∇ ̄;)

#Kracie
#混ぜて使う新体験
#天然桜エッセンス
#洗い流すヘアトリートメント
#PR

• 2023-10-02 09:22:50 by よちえっちさん
  • 2023-10-02 09:22:51 by よちえっちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:いち髪さま(LIPS))

よちえっちさんのクチコミをもっとみる

YOUCOさん YOUCOさん 試供品で使ってみて気に入りました。モミモミする手間があります…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 毎回プチッとしてモミモミしながらヘアマスクと美容オイルを混ぜ…続きを読む
tabasabasaさん tabasabasaさん @コスメショッピングで試供品を頂きました。 加齢で水分量が減…続きを読む
pluiepluieさん pluiepluieさん 白髪染したあとのダメージヘアに使ってみたけれど良かったです。…続きを読む
☆:::☆かっくん☆:::☆さん ☆:::☆かっくん☆:::☆さん アルガンオイルを混ぜて使うヘアマスク。 しっとりする感じがし…続きを読む

いち髪について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクページの先頭へ