いち髪 / いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク > 口コミ一覧 > KUMANさんの口コミ

KUMANさん
KUMANさん

2023/10/6 00:13:39

〓新体験!使用直前にオイルを混ぜて使うヘアトリートメントです〓

キャンペーンでいただきました☆

こちらの商品は、1つのパックトリートメント/オイルの2つの部分に仕切られていまして、
使用する直前にオイルの部分をPUSHすると、トリートメントの部分に移るようになっています。
そのままパック内でトリートメントとオイルをもみもみ混ぜて使います!
今までにない初めてのタイプで、使用前から楽しめます^ ^

テクスチャーはこっくりとしたトリートメントです。
洗い流すタイプのため、髪につけて数分おいてから洗い流しました。
お風呂での洗い上がりはとぅるんとぅるんです◎しっとりしすぎない感じがすきでした◎

そこからドライヤーで乾かしましたが、ここでもしっとりしすぎずサラサラとした仕上がりになります◎その中で、しっかりと潤っている感じもあり、まとまりもかなり良いです◎しっとり×サラサラのいいとこどりの感じです!
私はとてもすきな仕上がりでした☆ほんのりいい香りもします◎

普段はサロンで買ったトリートメントを使っていますが、仕上がりが似ていると思います。こちらはよりサロン帰りの髪に近い感じがしました!

私は髪が太くて硬くて多めですが、使用後は髪が柔らかくなりました◎同じような髪質の方にも合うと思うのでオススメしたいです!

4パックで約1200円なので、髪のスペシャルケアをするときに使えたらと思います☆

• 2023-10-06 00:13:38 by KUMANさん

KUMANさんのクチコミをもっとみる

mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド 「いち髪」のプレミ…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクページの先頭へ