アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > しのぶ4513さんの口コミ

しのぶ4513さん
しのぶ4513さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/9 20:24:42

左F65,右E65でSプラスがちょうど良かったです。
身長154cmですがMプラスは肩紐の幅が広すぎて頻繁に肩からずり落ちてきました。

パットが付いているので右だけ入れて左は外すのが丁度いいです。

付けるとしっかりホールドして寄せてくれます。
お店で試着した時はもう少しゆとりがあったのですが、現物を買うとちょっときつい?という感じでした。
沢山試着されて少し伸びてたんでしょうか。
アンダー67で微妙なサイズだからかなーとMプラスも買ってみましたが上述のとおり肩の幅部分が広すぎました。

長持ちさせたくて毎回手洗い、3枚をローテーションさせていましたが1年もしないうちにホールド感が少し緩くなってきました。
肩紐が緩くなることが多いそうですが、私はホックがついた胸をよせる部分が伸びてきたように感じました。
どのナイトブラでも寿命はそれくらいのようだし、その辺は仕方ないかなーと諦めました。

ちなみに黄色、ミントグリーン、アンティークグリーンを買いましたが色の濃いアンティークグリーンは水に色が出やすいのでまとめては洗わずに分けて洗って居ました。

可愛くて色んな色が欲しくなりますが、私のように手洗いする方は薄めの色か濃いめの色か揃えた方が洗いやすいです。

レースも可愛く、機能的にも満足なので、またリピートします!

しのぶ4513さんのクチコミをもっとみる

ふかまりな21さん ふかまりな21さん ナイトブラの中ではデザインが可愛いと思ったので買いました! …続きを読む
あやおさち323さん あやおさち323さん 先週買って良かったので、洗い替え用に2着リピートしました! ナ…続きを読む
みみやん・☆゚:*:゚さん みみやん・☆゚:*:゚さん 今回はふんわりルームブラ(+M-Lサイズ)をお試しさせていただき…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 湘南美容クリニックさんと共同開発されたナイトブラです。 豊富…続きを読む
なぎっぺ様さん なぎっぺ様さん デザインが可愛いくてレース調なのが大人ぽさを出してくれますよ…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ