パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/11 20:37:38

使ったその日から綺麗な髪色プラス4週間長持ち
パンテーンミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプートリートメントを使ってみました!

こちらはカラー後の色落ちやダメージ※に着目したシャンプートリートメント
※ カラーシャイン&リペアヘアマスクを含むシリーズ使いによる

使ったその日から、+4週間 綺麗な髪色長持ちするんだそう

わたしは美容室に行く頻度がマメじゃないので、カラーの色持ちが良くなるのはとてもうれしいピンクカラーのボトルもかわいいです♪

シャンプーはとろっとしたジェル状のテクスチャーで、オイルをつけた髪でも泡立ちが良いです◎

すすぎの時に髪の絡みもなく、キシキシせず指通りも良い

トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪によく馴染みます

すすぎもラクだし、しっとりとした使い心地です

カラーリングをしていると自宅ケア次第で髪色もダメージも全然変わってくるので、シャントリ選びは重要ですよね!

サロン帰りの髪色をできるだけキープしたい!という方はぜひチェックしてみてくださいね^^

• 2023-10-11 20:37:37 by *さくらさん*さん
  • 2023-10-11 20:37:38 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

りつぽん★さん りつぽん★さん #PR #パンテーン カラー後の色落ち・ダメージ※の悩みに特化…続きを読む
ゆかちゃまさん ゆかちゃまさん #PR #パンテーン ミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラー…続きを読む
♪りくーん♪さん ♪りくーん♪さん モニターでいただきました♪ ピンクローズ&マンダリンオレンジ…続きを読む
30purple12さん 30purple12さん シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりもすっきり。トリートメン…続きを読む
ゆいころ姫さん ゆいころ姫さん . パンテーン ミラクルズ ボンドリペアシリーズ 髪を繊維レベ…続きを読む

パンテーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ カラーシャイン&リペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ