いち髪 / いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク > 口コミ一覧 > さめしゃーくさんの口コミ

さめしゃーくさん
さめしゃーくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/13 17:42:01

使う前に混ぜるのが楽しい♪
たっぷりのヘアマスクとオイルでプレミアムなダメージケア◎
「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズの洗い流すヘアトリートメント

毛先のパサつきやひっかかりが気になる方におすすめです☆
私もカラーやアイロンで結構傷んでいて気になるので助かります。

ヘアマスクで髪の内部を集中補修◎
オイルで髪の外側をコーティングし指通りアップ!
ヘアマスクへのなじみがよい特別な美容オイルと混ぜて使うことで、重くならずにしっかりケア。

柔らかく深みのある、つややかな八重桜の香り。
(天然桜エッセンス配合香料)
ずっと深呼吸していたくなります♪

手を汚さずにオイルとヘアマスクを混ぜ混ぜもみもみできるのがびっくり楽しい!
出来上がりはたっぷりで、しっかり髪に塗れました♪
髪にぐんぐん浸透していくような感じで洗い上がりからしっとりツルッが翌日も☆
気合いを入れたい日の前日やダメージが気になる日に使いたいです◎

────────────
#rsp97thlive #サンプル百貨店 #いち髪 #オイルマスク #THE_PREMIUM_Wケアブースター美容オイルマスク #ヘアトリートメント #ヘアケア #ヘアマスク #ヘアオイル #提供

• 2023-10-13 17:42:01 by さめしゃーくさん
  • 2023-10-13 17:42:00 by さめしゃーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンプル百貨店)

さめしゃーくさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 混ぜて使うのが楽しいです。 しっとりした髪になり嬉しいです。…続きを読む
☆山田華子☆さん ☆山田華子☆さん 使用後、ドライヤーをした後の髪がすごいサラサラになり、 サロ…続きを読む
ゆちやん★さん ゆちやん★さん プレゼント当選したので、試してみました。 パックが、少し絞り…続きを読む

いち髪について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクページの先頭へ