&honey(アンドハニー) / アンドハニー メルティモイスト ジェルボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > アンドハニー メルティモイスト ジェルボディウォッシュ > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 16:29:37

はちみつのビンを模ったような可愛いボトルが印象的なボディウォッシュです!

ハチミツの持つ保湿力を活かした独自のハニージェル処方を採用しているそうですよ♪

ピンクのボトルは『ローズハニーの香り』
特徴→くすんだお肌を明るくなめらかにし、
肌のキメを整え、すべすべなさわり心地に洗い上げます!!

▼メルティがおすすめの方
○肌のくすみが気になる方
うるおい肌とすべすべ肌どちらも叶えたい方
○ローズの香りが好きな方

感想→トロンとした感触がハチミツみたい!!ボディタオルで泡立てるとふわふわで軽やかな泡がたちます!!柔らかいので気持ち良く全身洗うことができましたよ。

香り好きとしてはバスタイムをローズハニーの甘めな香りで彩ってくれるので、素敵なお風呂タイムを過ごすことができます。

洗い上がりは、肌がしっとりスベスベに!

子供達からもパッケージが可愛いと好評です!!

&honeyさんはヘアケアを何回か使用しましたが、ハチミツ美容が私に合っていて香りも好きなので、これからもヘアケア同様、ボディもお世話になります!!

PR

• phonto.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2540.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2541.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

mico_saaさん mico_saaさん &honey の『メルティモイストジェルボディウォッシュ』 アンドハ…続きを読む
浬音さん 浬音さん はちみつのようなとろりとしたテクスチャーです。 泡質は密度が…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん ジェルに近いやや硬めなテクスチャーで、泡立ちが良くもっちりふ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

アンドハニー メルティモイスト ジェルボディウォッシュページの先頭へ