hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > *ふーちゃま*さんの口コミ

*ふーちゃま*さん
*ふーちゃま*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/20 12:19:36

お気に入りのヒリツからまた新しいシャンプートリートメントが出たとのことで早速購入してみました!!
もうこの見た目からどストライクです笑

前回のスムースタイプもめっちゃ良かったので今回も楽しみです♪

今回はモイストタイプとのことで、パサつく髪も良くなるといいなぁと期待大です!

実際に使用してみた感想は、元々クセがすごくて絡まりやすい髪質で、パサパサしていたのですが、手触りもよくしっとりサラサラになりました★

見た目も前回同様とっても可愛くてテンション上がります☆
とってもきれいなボトルです♪色のグラデーションが綺麗過ぎてずっと眺めていられます!

そしてとにかく香りが良すぎますいろんな人にめっちゃいい匂いと言われました(笑)
アプリコット&ジャスミンだそうです(*´ω`)
自分でもこの香りに包まれてとっても幸せな気分になります♪
個人的には前回よりも好きな香りかも〜。

また、しっとりまとまるのでこれからの季節とても乾燥するのでピッタリだと思います。
かと言ってベタつく感じはなく、ちゃんとサラサラも保ってくれます♪

ヘアオイルもあるみたいなのでそちらも気になるなぁ('ω')ノ

• 2023-10-20 12:14:00 by *ふーちゃま*さん

*ふーちゃま*さんのクチコミをもっとみる

nyanko★partyさん nyanko★partyさん またシャンプー難民です。 こちらはクチコミを見てとかいうより…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 美しさの黄金比率に着目したバランスケアブランド〈hiritu〉から…続きを読む
*megucco*さん *megucco*さん まず見た目が本当に可愛くてお風呂に置いていてテンションがあが…続きを読む
☆:::☆るらら☆:::☆さん ☆:::☆るらら☆:::☆さん かたちが可愛くてひとめぼれ! 見ため通り、オリエンタルな感じ…続きを読む
しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん モイストシリーズは、乾燥と摩擦に対するケア成分を配合。 うる…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ