BU:TI PURE / ビューティピュア ワンデーヘアカラー 口コミ

アットコスメ > BU:TI PURE > ビューティピュア ワンデーヘアカラー > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ
ビューティピュア ワンデーヘアカラー
  • 5.7

• 0.0pt

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 08:32:07

髪に直接塗るだけでいつでも気軽にカラーチェンジ!
今回私はルミナスバイオレットを使用しました!

現在ヘアカラーしてない黒髪ですが、ネオン系紫色のヘアクリームを髪の毛に馴染ませるだけ◎
朝のヘアセットと同じ感覚で使えて、ヘアアイロンも使えたよ♪

夜、通常通りシャンプーしたら簡単OFF。

エッセンス成分配合で髪表面に潤いを与えてコーティング・保護してくれるから、日中髪が軋んだり硬くなったりせずヘアクリームみたいに違和感なく使えました!

インナーカラーで取り入れたり、メッシュっぽくしたり、色を入れたいところに自由自在にだから、不器用な私でも余裕でした!

私は子供の運動会の朝使いました!
イベント当日もサッと出来ちゃうのが良かったし、これから推し活イベントやライブでも使いたいです

#PR #supportedbyBUTIPURE
#BUTIPURE #ビューティピュア

• IMG_2606.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2557.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_2560.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティピュア)

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん メイク感覚で髪色チェンジが楽しめる 1dayヘアカラーエッセンス…続きを読む
nan_nattyさん nan_nattyさん 濡れた髪に塗ってドライヤーで乾かすだけ。 ねっとりしてるから…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん こ!これはすごい!!! ビューティピュア様からpamunサマを通し…続きを読む

BU:TI PUREについて

ビューティピュア ワンデーヘアカラーページの先頭へ