ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ

2023/10/26 00:08:15

\ 韓国アイドルみたいな目に/

本日紹介するのはミッシュブルーミンのアイラッシュです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミッシュブルーミン
アイラッシュ インフィニティライン
208 スーパーヌード
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自まつげのような自然な瞳に

軸が柔らかくて目にフィットしやすい

ピンセットで束を作らなくても自まつげにつけるだけで韓国アイドルみたいな目になれる!

普段はマツエク派の方もぜひ試してみてください!

つけまうげは色々なものを使用してきましたが、ミッシュブルーミンのつけまつげは軸が本当に柔らかくて付けやすかったです!
ミニグルーもブラシが細くてとても塗布しやすいです♀

もし良かったらつけまつげと併せて使用してみてください!

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#PR #supportedbymichebloomin#michebloomin #ミッシュブルーミン #ロフト #束感まつげ #supportedbyミッシュブルーミン#つけまつげ #つけま #アイラッシュ #アイドルまつげ #まつパ風まつげ #メイク #アイメイク #コスメ #プチプラコスメ #コスメレビュー #まつげメイク

• 2023-10-26 00:08:13 by ★*☆にょん☆*★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:micheblmin )

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

あや7373☆さん あや7373☆さん ちょっと長すぎる気もするけど意外と馴染む!続きを読む
あっとこすめ侍さん あっとこすめ侍さん ナチュラルに盛れて可愛いです!アイドルまつ毛続きを読む
Hino_necoさん Hino_necoさん 束感がとてもかわいいです! 自分でピンセットで束作るの苦手な…続きを読む
kokoro_25chanさん kokoro_25chanさん すごく付けやすくて、比較的軽く感じました。 付け心地も良かっ…続きを読む
IKEAのサメさん IKEAのサメさん ミッシュブルーミン様からいただきました。 michebloomin ミッ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティラインページの先頭へ