syoss(サイオス) / イルーセント ミルキーヘアカラー 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > イルーセント ミルキーヘアカラー > 口コミ一覧 > めがねちゃん|元化粧品研究者さんの口コミ

めがねちゃん|元化粧品研究者さん
めがねちゃん|元化粧品研究者さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 17:05:15

#pr

試したカラー
color:アクアブルー

今年発売した、透明感にめっちゃアプローチしてくれるカラー剤

前にサロンで施術してもらったんだけど退色しちゃって、、でもまだ髪伸びてないしどうしようかなーって思ってたので使ってみました!

市販のカラー剤ってすごく痛むイメージがあったから学生時代以来使って無かったけど、予想以上に髪元気なままでびっくり!

本題の透明感の方も、綺麗に復活してくれました
やっぱり上品だし柔らかく見える!
しかもこのアイテム、透明感をキープしながらキレイに色落ちしてくれるらしい

赤みを帯びて褪色していくのってあるあるだと思うので、これ好きな人多そう

• IMG_2162.jpeg by めがねちゃん|元化粧品研究者さん
  • IMG_2098.jpeg by めがねちゃん|元化粧品研究者さん
  • IMG_2099.jpeg by めがねちゃん|元化粧品研究者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:syoss)

めがねちゃん|元化粧品研究者さんのクチコミをもっとみる

Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 2023.3月ローンチされた 垢抜け #透明髪 が自宅で出来ちゃう …続きを読む
chara姫さん chara姫さん 透明感のあるヘアカラーアイテム #サイオス #イルーセントミル…続きを読む
めぐチョコさん めぐチョコさん イエベ秋に特にオススメ 透明感のある高発色な髪色を実現する…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 今回、私はブロッサムピンクでセルフカラー! こんなに綺麗に染…続きを読む

syoss(サイオス)について

イルーセント ミルキーヘアカラーページの先頭へ