ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > 46pdさんの口コミ

46pdさん
46pdさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 23:07:13

元々よもぎ蒸しが好きなので、ずっと使ってみたいと思っていた商品です。

使い方としてはおりものシートの裏にカイロを貼り付けるような感じで、下着につけて使います。
そこまで熱くなる事なくじんわりとした温かさで、やけどの心配なく安心して使えます。

もっとよもぎの匂いがあるかと思いましたが、私はあまり感じませんでした。
また、普通のよもぎ蒸しみたいに汗はかかないので、やはり本物とは違う印象です。

手軽に暖かくなりたい時にピッタリです。
コスパを考えると気軽に使いにくいですが、もっと安いのであれば冬は毎日使いたい商品です。

46pdさんのクチコミをもっとみる

めんめん★さん めんめん★さん 身体がポカポカ暖かくなるのでとても良いのですが、結構熱くなり…続きを読む
かなこ!!さん かなこ!!さん サンプルでもらって使用してみましたが、体の内側がじんわりする…続きを読む
こやあなさん こやあなさん 良かったです。続きを読む
Emmakさん Emmakさん 身体があったまりました! 手軽なのでたすかる。続きを読む
おらおらおらふさん おらおらおらふさん リラックスできた続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ