ミゼルエディ / パウダリーアイブロウペンシル スリム 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > パウダリーアイブロウペンシル スリム > 口コミ一覧 > びーちゃん:)さんの口コミ

2023/11/4 18:15:41

スキューズミーから出た新作アイブロウペンシル、全色お試しさせていただく機会を頂戴しましたので、使用感レビューいたします!(*^^*)

色は定番3色と限定色のピンクグレージュの全4色展開です。

掲載した写真では、02グレージュを使用しています!

写真2枚目で分かり辛かったら申し訳ないのですが…:( ;´`;)ペンシル芯は0.9mmと超極細!!!!
芯は硬めで、繊細な毛一本一本を書き足していくことができます。
自眉のすき間を自然に埋めたり、違和感のない毛流れ眉が作りやすいと感じました。

ただ、芯が細く硬いため繰り出しすぎるとポキッと折れやすいので、その点注意です。

また、ペンシル本体はコンパクトで持ち運びしやすいサイズ感。
キャップは付いていませんが、パウダーをペンシル形状に固めたアイブロウのためか、乾いて描きにくくなることもなさそうです(^^)

さらに、コンパクトでありながら、スクリューブラシが付属している点、本当に素晴らしい(´ω`ノノ゙
細かな線だけでなく、ブラシでぼかすことによってふんわり眉も簡単に実現できちゃいます。

しばらく使い続けてみて、コスパについて感じることがあれば追記します!

• 2023-11-04 18:15:40 by びーちゃん:)さん
  • 2023-11-04 18:15:41 by びーちゃん:)さん

びーちゃん:)さんのクチコミをもっとみる

ri*°さん ri*°さん グレージュのアイブロウを探していました。絶妙な色です!続きを読む
cher63さん cher63さん ミゼルエディから発売された極細アイブロウペンシル かなり極細…続きを読む
kana725さん kana725さん 芯が細く上手く描きやすく ブラシもついてるのでいい感じにぼか…続きを読む

ミゼルエディについて

パウダリーアイブロウペンシル スリムページの先頭へ