ニベア / ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/4 21:54:08

ニベア花王様からいただきました★

今回使ったのは、
―――――――――――――――――――――

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

―――――――――――――――――――――

ふわっとした質感の濃厚クリームが特徴で、
かかとやひじ等の乾燥が気になる部位にしっかりと使えるのが嬉しい特徴★

抗炎症成分として、グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)が配合されており、
肌荒れ、ひびを防いでくれるのだそうです

うるおい密封成分:ワセリン・ヒアルロン酸・PG・ジグリセン配合(湿潤剤)
無香料無着色なのも嬉しい特徴

実際に使ってみて

ふわっとした質感だけど濃厚な使用感にビックリ!
しっとりとした使い心地です

重たくないのが凄いなと思いました!

べたべたしないのも嬉しい

ひじやひざが気になるのでたっぷりと使ってみました♪

ぜひ使い続けたいと思えるアイテム!!

気になった人はぜひチェックしてみて下さい

#PR #ニベア #ロイヤルブルー #ボディクリーム

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪

フォロバされてなかったらコメント下さい
お手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2023-11-04 21:44:27 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

碧陸ママさん 碧陸ママさん #PR . ニベア ロイヤルブルーシリーズより“ボディクリーム” …続きを読む
〈キキ〉さん 〈キキ〉さん テクスチャーは、 結構しっかりめ だけど ふわっとしてるクリ…続きを読む
maaa15さん maaa15さん 乾燥が気になるこの季節。 わたしは季節の変わり目に特に肌が…続きを読む
みみちぇる姫さん みみちぇる姫さん ふわっとした質感ながら、 指ですくうともっちりと厚みのある 特…続きを読む
ひよこだいふくさん ひよこだいふくさん 乾燥によりごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようにな…続きを読む

ニベアについて

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアページの先頭へ