daleaf / LPT Perfume Polish Oil Blooming Rose 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPT Perfume Polish Oil Blooming Rose > 口コミ一覧 > ミュミさんの口コミ
  • 5.7

• 0.0pt

ミュミさん
ミュミさん

2023/11/26 22:52:06

〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストは

サロントリートメント製品に使われる低分子タンパク質と高分子タンパク質の二重タンパク質配合です。

mistタイプはボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪の毛をケアします。

スプレーボトルからクリームが吹き飛んでくるイメージが今までなかったので使用した時は驚きました。

クリームを直接髪に吹きかけられるので伸ばしやすく、必要量がわかりやすいのでコスパいいなと思いました。
ブルーミングローズの香りがきつすぎず上品ですごく良くて癒されました。

濡れた髪にはトリートメントとして乾いた髪にはうるおいエッセンスとして集中ケアできるのですごくよかったです。

Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストさんのブログモニターに参加中

• C5FC96B8-3DAD-4BE9-A… by ミュミさん
  • IMG_6207.jpeg by ミュミさん
  • 0B6C31C6-A0EC-4EA1-9… by ミュミさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダリーフDaleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト様 )

ミュミさんのクチコミをもっとみる

まぁみん888さん まぁみん888さん パサつくダメージヘアに艶を取り戻して指通り滑らかな髪へと導い…続きを読む

daleafについて

LPT Perfume Polish Oil Blooming Roseページの先頭へ