ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン > 口コミ一覧 > MarieHillさんの口コミ

MarieHillさん
MarieHillさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 00:24:54

自然な束感でまるで自まつげのような瞳に
2種類のポイント下つけまつげで自由にカスタム!

ミッシュブルーミン アイラッシュ
◎No.51 アンダーエクステパック(下まつ毛)
◎No.48 ナチュラルエクステ(上まつ毛)

下まつげは2種類入り!!
なりたい目元やその日のメイクによって使い分けられるのが嬉しいポイントです◎

かなり繊細そうに見えたのですが、思ったよりつけるのが難しくなかったです!

自然な束感なのに、一気に目力が出て、下まつ毛の重要さを再確認

下まつ毛にマスカラを塗るとパンダになっちゃう時があるので、つけまにするとストレスフリー、、

ハマりそう!

上のつけまつげは長さが3種類あり、つける場所によって長さを変えることができます!

かなりボリュームが出てとても好みです

つけまつげ専用ツイーザーはつけまつげのために計算して作られているそうで、とても使いやすかったです。

• 2023-11-29 00:24:51 by MarieHillさん
  • 2023-11-29 00:24:52 by MarieHillさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:michebloomin)

MarieHillさんのクチコミをもっとみる

ちせゆさん ちせゆさん PROMO様よりモニター企画で頂きました! ミッシュブルーミン ・…続きを読む
_bunny.commさん _bunny.commさん モテまつ毛が叶う! こんばんは!バニーです! 本日の投稿…続きを読む
_bunny.commさん _bunny.commさん 自まつ毛風なのにしっかり目がクリクリするから 目元可愛すぎる…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン【2023年…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステラインページの先頭へ