エム・オー・シー / MOC ボディウォーマークリーム 口コミ

アットコスメ > エム・オー・シー > MOC ボディウォーマークリーム > 口コミ一覧 > mii_美容・コスメさんの口コミ

2023/12/4 23:19:05

\ ボディクリームで保湿しながらぽかぽか /

冬は乾燥するしボディクリーム必須の時期だよね
このボディクリームね、本来のボディクリームの機能にプラスしてじんわりぽかぽかあったかくなるの
え!?すごくない???
大体お風呂上がりにすぐボディクリーム塗るんだけど、すぐ湯冷めしちゃうし寒くなるのにこれ塗るとじゅわ?ってまたあったかくなってくれるからめっちゃ嬉しい!!

テクスチャーはめっちゃ柔らかくて、粘度が少しある感じ!
スルスル伸びてくれるからマッサージにも使える♀♀
普通に塗るだけでもあったかくなったんだけど、マッサージしながら使った方がすぐあったかくなったイメージ
お肌にすぐ馴染んでくれるタイプ!
保湿力も問題なくて、朝起きても保湿されてたよ♀

ボディクリーム塗りながらあったまれるなんて最高すぎて大歓喜でした

気になった方はぜひチェックしてみてね

#pr #supportedbyaloins #温感 #ポカポカ #うるおい #塗るニット #ボディウォーマークリーム #ボディクリーム #moc #保湿クリーム

• 2023-12-04 23:18:43 by mii_美容・コスメさん
  • 2023-12-04 23:18:49 by mii_美容・コスメさん
  • 2023-12-04 23:19:01 by mii_美容・コスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MOC)

mii_美容・コスメさんのクチコミをもっとみる

Rosequartzさん Rosequartzさん 私はお風呂上がりのマッサージ用として使ってます 個人的には普…続きを読む

エム・オー・シーについて

MOC ボディウォーマークリームページの先頭へ