リサージ / リサージ ヴォーニュ ヘアメインテナンスシャンプー N 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ヴォーニュ ヘアメインテナンスシャンプー N > 口コミ一覧 > あーばん!さんの口コミ

あーばん!さん
あーばん!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 10:00:35

まさにマイベストコスメ2023です。
細くて絡まりやすい猫っ毛です。ボリュームは少なめでトップが潰れやすいのに毛先は乾燥で広がりがちです。そこでこれまで色々なヘアケアを試してきました。シルクの枕カバー使ったりドライヤーを良いものにしたり。
そんな中でこのシャンプーはとても良い!
気に入っているポイントは毎日使っても洗い心地が良いと感じられるところです。良いと思っても1ヶ月くらい使うと何も思わなくなりがちなのですが、これは毎度心地良いと感じられます。あとトリートメント前はややキシッとするけどトリートメントでとぅるん髪になるシャンプートリートメントもありますが、こちらはシャンプーした時点で髪がとぅるんとします。
香りは公式ではペア、ミュゲ、サンダルウッドのフルーティーフローラルと書かれていますが、ウリ系?甘過ぎず飽きの来ない香りです。
色は透明褐色系で、使い始めは意外な色で驚いていました。
トリートメントNを使っています。Sも気になったので未使用ですが最近購入しました。
発売したばかりのアウトバスも最近使い始めました。ラインで使っていますが、私にとって1番良いのはシャンプーです。シャンプーはNでリピートし続けます。

• 33708CF3-9E9D-450E-8… by あーばん!さん

あーばん!さんのクチコミをもっとみる

ぴよちゃん09さん ぴよちゃん09さん シャンプーとトリートメントを変えようと思い、お試しサイズを購…続きを読む
リサージ ヴォーニュ ヘアメインテナンスシャンプー Nページの先頭へ