ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/20 14:43:14

@コスメ様より一回分頂きました ありがとうございます。

使い始めて1〜2分くらいして温まり始めて 20〜30分位で温度が一番高くなりポカポカとしてきます それ以降になると少し温度が下がりますが 程よいまどろむ温かさが2〜3時間 外すまでずっと続き 気持ち良いです
もともと 末端冷え性で特に足は、くるぶしから先は運動をしてもつま先用カイロを貼っても何をしても温まらず 今の時期は冷たいまま が、こちらを使い40〜50分位したころから つま先が少し温かくなり始めて また 手先も冬は一日中冷たいですが 気持ち温かくなり そしてしばらくすると体全体も温かくなり 劇的ではありませんが 寒さによる体の緊張 こわばりが少なくなったような気がします

少し前から よもぎ蒸しが気になっていたので自宅でこんなに簡単に出来るとは…体の中心を温めることが大切なのだなぁと学ばせて頂きました 早速ドラッグストアにて購入
嬉しい出会いになりました

• 1000005827.jpg by tmktydさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tmktydさんのクチコミをもっとみる

ぽこっとままさん ぽこっとままさん よもぎの効果と、温座の効果と、両方の効果でなごみながら、ほっ…続きを読む
日蓮大聖人さん 日蓮大聖人さん サンプルですが、体が暖かくなります。続きを読む
ユリ3330さん ユリ3330さん 良かったです続きを読む
☆せいこちゃん☆さん ☆せいこちゃん☆さん 最近寒くなってきたので、これはすごいと思いました!!!購入し…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ