プロスタイル / ニュアンスメイクオイル 口コミ

アットコスメ > プロスタイル > ニュアンスメイクオイル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/12/10 15:55:25

ボトルはシックで落ち着いたシンプルなデザインでキャップを取るとプッシュタイプになっているのでとても使い易いですよ。

中のオイルはとっても緩やかで透明なタイプです。

そして、こちらは香りがとっても良いんです。

「みずみずしいフルーティフローラルの香り」となっていて、上品なフローラル系の香りの中にもフレッシュさがあって、とっても気に入っています。

とってもなめらかに広がってくれて、ナチュラルオイル特有の嫌なベタつきの無いサラリとした感触で、髪に馴染みます。

オイルならではの、しっとりとした使い心地ですが、軽やかに使えるのが良いんですよね。

手に収まるサイズ感でとても使い易いし、タオルドライした髪にも乾いた髪にも使えるので大変重宝しています。

毛先など特にパサつきが気になる部分には少量ずつ付け足して使っていますが、私好みの仕上がりになるので必需品になりました。

ベタつかずに軽やかに使えるヘアオイルをお探しの方にオススメです。

• 2023-12-10 15:48:58 by ティーライフさん
  • 2023-12-10 15:49:02 by ティーライフさん
  • 2023-12-10 15:49:04 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん ダメージケアだけでなく、スタイリングも同時に叶うヘアオイル。…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん シンプルなボトルがオシャレ♪ 使用目安は、セミロングで3〜…続きを読む

プロスタイルについて

ニュアンスメイクオイルページの先頭へ