L'ODEURLETTE / ロダレット カラーフィットハンドクリーム グレースムスク〈ホワイトムスクの香り〉 口コミ

アットコスメ > L'ODEURLETTE > ロダレット カラーフィットハンドクリーム グレースムスク〈ホワイトムスクの香り〉 > 口コミ一覧 > keiyouichiさんの口コミ

2023/12/11 14:26:03

株式会社サンスマイルから商品提供をいただきました。

自分だけの色と香りを楽しむ韓国初のデイリーケアブランド「L'ODEURLETTE」の新商品【カラーフィットハンドクリーム】を使わせて頂きました。

50年の歴史を誇るイギリスの香料会社「CPL AROMAS」の調香師が作ったフレグランスがハンドクリームとして
登場したそうです。

3種類ので植物バター*1と、6種類の植物性オイル*2といった美容成分が配合されているそうで、ベタつかないけどサラッ&シットリとした使い心地のハンドクリーム
手に塗り広げていくとゴージャスな香りも一緒に広がっていき優雅な気分が味わえました。
可愛い色も使うたびに癒されます。

*1/シア脂、サラソウジュ種子脂、マンゴー種子脂
*2/ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、マカデミア種子油
(*1*2全て整肌成分)

#ロダレット #カラーフィットハンドクリーム #PR

• 2023-12-11 14:26:01 by keiyouichiさん
  • 2023-12-11 14:26:02 by keiyouichiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

keiyouichiさんのクチコミをもっとみる

おさるサン♪さん おさるサン♪さん 調香師が作ったフレグランスのハンドクリームで シンプルで可愛…続きを読む

L'ODEURLETTEについて

ロダレット カラーフィットハンドクリーム グレースムスク〈ホワイトムスクの香り〉ページの先頭へ