Snow Fox Skincare / プレミアム FOXカッサ ヘアブラシ 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > プレミアム FOXカッサ ヘアブラシ > 口コミ一覧 > imacosさんの口コミ

imacosさん
imacosさん

2023/12/16 19:59:33

SNOW FOX SKINCARE ( @snowfoxskincarejapan )
プレミアム スカルプ カッサ ヘアブラシ
11,220円(税込)

特徴
24Kゴールドとチタン合金で作られた150本のピン(櫛)が頭皮をピンポイントで刺激→頭皮環境を整える
毛根を刺激→ 毛が一本一本根本からしっかりと立ち上がり、年齢とともに気になるヘアのボリュームアップをサポート
首や肩にも使える→ ブラシをおでこからうなじにかけてしっかりと使用することで頭皮が適度にひっぱられ、血行を良くし、コリをほぐす
台湾職人の手作り→機械だと長いピン(櫛)が折れてしまうため、オールハンドでしか製造できない

注意点
乾いた髪にのみ使用してください。
(髪が濡れているとゴールドとチタンで作られているピンのダメージや土台の変色につながります)

使ってみて
こちらのヘアブラシ、見た目は痛そうなのに実際に使うとすっごく気持ちがいいんです!
頭にだけ使うのもいいけどおでこから頭、肩にかけて使うのもオススメです
このヘアブラシって普段使っているものよりピンとピンの隙間が広くて、ピン自体も長くてどうなんだろうって思ってましたが、ピンがしっかり頭皮に届いて、ピンの土台の部分が程よいクッション性があるからこんなにも気持ちがいいのかなって思いました!

#PR #snowfoxskincarejapan

• IMG_7403.jpeg by imacosさん
  • IMG_7405.jpeg by imacosさん

imacosさんのクチコミをもっとみる

Sandalwood:)さん Sandalwood:)さん 頭って本当に疲れますよね… 思っていたほどピンが固くなかった…続きを読む

Snow Fox Skincareについて

プレミアム FOXカッサ ヘアブラシページの先頭へ