AB(オートマティックビューティ) / ふたえ非接着半透明テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ非接着半透明テープ > 口コミ一覧 > もちもちびーばーさんの口コミ

もちもちびーばーさん
もちもちびーばーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/16 23:36:39

モニターでいただきました!
テープタイプは保存方法に困るのがなぁ?と思っていましたが、こちらの商品は可愛いケース付きでその点がとても使う側の事が考えられてるなぁと思いました!!
台紙からも剥ぎ取りやすく、瞼に貼った感じもツッパリも少なく、剥がすときもスムーズでした!
説明を読むと、医療用テープ仕様とのことだったので安心して使えるなぁとおもいました♪
私の場合は普段奥二重すぎるのをもう少し幅を広げるために二重用アイテムを使うので、私が二重を作りたい位置の場合はすこし目を閉じた時にテープが目立ってしまう印象でした。
でもまつ毛キワキワのラインで貼ってみたときは自然だったので、二重幅欲張らない方にはオススメだなとおもいました!
粘着タイプとちがってまぶたもたるまなさそうなので、ほんとはこれを使うほうが良いんだよな?と思いつつ、もう一つの粘着タイプの方を使おうと思います!!

• 2023-12-16 23:36:38 by もちもちびーばーさん

もちもちびーばーさんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ非接着半透明テープページの先頭へ