RelaxQ / RelaxQほっとイヤリング 口コミ

アットコスメ > RelaxQ > RelaxQほっとイヤリング > 口コミ一覧 > ♪フルーツティー♪さんの口コミ

♪フルーツティー♪さん
♪フルーツティー♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 22:16:31

リピート5袋目です。
夜に涼しさを感じる頃から、就寝前にからだの至るところを温めてリラックスするという癒しを見つけてこちらを購入。

他にも目元をあたためるグッズ、肩をあたためるグッズも併用しています。
1日の凝り固まった疲れがあたたかさでほぐれていくのは至福の時間。

小袋から出して2個セットのものの薄いシートを剥がすとあたたかくなり始めます。
立ったり座ったりしている状態だと剥がれてしまうのがちょっと難点。
私は両方の耳たぶに付けて横向きになって使用しています。
そうすることで剥がれないし、温度をよりしっかり感じることが出来ます。
ポカポカというよりももう少し温度が高い感じ。
それがまた気持ちいい。
耳が温まるだけでこんなに癒されるのかと不思議に思います。
持続時間15分があっという間に感じますがそのくらいがちょうど良いのでしょうね。

心もからだもぬくぬくにして、枕に柑橘系のピロースプレーをシュッと☆
ベッドが自分好みの空間になり癒しに包まれるのが最高です。

他のタイプのものも店頭で見かけましたがこちらの方がお手軽で見た目も可愛い。
寝る前はとにかく早くからだを休めたいので「お手軽」「可愛い」というのは癒しの一部でもあります。

こちらは使い捨てでコスパ的にはちょっとかかりますが、夏は温めグッズは使わないのでこの時期だけのお楽しみとして癒しを堪能しています。

• 2023-12-17 22:16:30 by ♪フルーツティー♪さん

♪フルーツティー♪さんのクチコミをもっとみる

※*はるひ*※さん ※*はるひ*※さん クチコミで剥がれやすいと見て、耳たぶが小さいので心配でしたが…続きを読む
OK2431さん OK2431さん 私が耳たぶに貼っても落ちないのですが、娘が貼ると途中で落ちて…続きを読む
nao**nekonoさん nao**nekonoさん YouTubeでみて気になっていた商品なので購入しました 耳につける…続きを読む

RelaxQについて

RelaxQほっとイヤリングページの先頭へ