Antipodes (アンティポディース) / アノイント H2O ディパッフィング アイジェル 口コミ

アットコスメ > Antipodes (アンティポディース) > アノイント H2O ディパッフィング アイジェル > 口コミ一覧 > えりスマ子さんの口コミ

2023/12/20 17:03:40

Antipodesアノイント H20 ディパッフィング アイジェル5,720 円(税込)30mL

ひんやりクールなアイジェルが、目元をリフレッシュし、すっきりいきいきとした印象へ。
小田切ヒロさんがYouTubeでオススメしていました。

抗酸化成分が豊富で肌の赤味を落ち着かせてくれるコーヒー種子エキス。
浮腫をケアする紅薬がお肌もやさしく守ります。保水に優れたニュージーランド産のマヌカハニーなど、7つのキー成分を配合し軽いテクスチャーながらもしっかりと目元を潤わせ、スッキリとした健康的な目元へと導きます。

アイジェルなので、みずみずしくプルプル軽やかなジェルでした。
軽すぎて浸透して乾燥するかなと思って使ってみたら、伸びが良く浸透しつつ肌をコーティングしてくれる感じもありました。

ジェルの後にクリームでカバーするので、年中使えると思うけど軽やかなジェルなので、夏などスキンケアの重さがつらい季節に使うのが良いかも。

ジェルの色見てびっくりしたけど、コーヒーエキスの色なのかな?変な香りもしないので使いやすかったです。

うるおいチャージ、肌をプロテクト(保護)してくれる効果を実感!むくみ軽減の効果もあるみたいなので続けてスッキリを感じられたらいいな。

• 2023-12-20 17:03:39 by えりスマ子さん

えりスマ子さんのクチコミをもっとみる

貴婦人さん 貴婦人さん 小田切ヒロさん買いです。 公式サイトにて購入しました。 生理…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん ニュージーランド生まれのブランド 「アンティポディーズ」のア…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん ニュージーランドの汚染のない 緑豊かな大地で育つ高品質の植物…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 飲んだり疲れた日の翌朝は、起きると目元のむくみが気になります…続きを読む

Antipodes (アンティポディース)について

アノイント H2O ディパッフィング アイジェルページの先頭へ