ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン > 口コミ一覧 > アスナ(o^-)bさんの口コミ

2023/12/20 21:53:26

#PR #supportedbymichebloomin
ミッシュブルーミン

NO.51アンダーエクステパック
を使ってみたよ

使ったのは
◎アイラッシュ セルフエクステラインNO.51
◎ アンダーエクステパックNO.46 フィッシュテールエクステ

◎ツアイラッシュツイーザー(ピンセット)
◎アイラッシュグルー

人気のミッシュブルーミン セルフエクステラインから待望の下まつ毛が新しくラインナップ!

人気の韓国アイドル風の束間まつけが簡単にできるということでワクワクしながら使ってみたよ

ツイーザーで根本から持ってつけまつげをつけてみたらつけやすかった!

ツイーザーめちゃ大事!

あるとなしじゃかなりつけやすさが違ったよ

上まつ毛はつけやすかったんだけど
下まつ毛はまだまだ慣れてないから
練習してもっとナチュラルに
使えるようにしてみる

出来上がりは
試行錯誤中でまだまだ伸び代ありだけど

全体的に上手くできたかな?
とても気に入ったよん

マスカラ要らずでカンタンに綺麗な下まつ毛ができて嬉しかった◎

その日の気分に合わせて
目尻だけや下まつ毛だけとか
バランス考えながらつけられるのも
楽しいなって感じたよ

簡単にお目目ふさふさで
束間睫毛になれて楽しい^ ^

これからも沢山使おーっと

#michebloomin #ミッシュブルーミン #束感まつげ #supportedbyミッシュブルーミン #つけまつげ#つけま#アイラッシュ #アイドルまつげ#メイク#アイメイク#コスメ #プチプラコスメ #コスメビュー#まつげメイク  #提供

Instagram@michebloomin
X@michebloominJP

• 2023-12-20 21:53:17 by アスナ(o^-)bさん
  • 2023-12-20 21:53:24 by アスナ(o^-)bさん
  • 2023-12-20 21:53:26 by アスナ(o^-)bさん

アスナ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ginga93さん ginga93さん ミッシュブルーミンアイラッシュ セルフエクステライン 人気の…続きを読む
■□めろめろ□■さん ■□めろめろ□■さん ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 全く…続きを読む
ぴっぴンさん ぴっぴンさん 下まつ毛用のつけまつげというのは初めてでした! 元々不器用な…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん ワンホンまつげに憧れて、部分用つけまつげを 何回か買ってやっ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステラインページの先頭へ