VIPPY / VippyBeautySerum テンション美容液 口コミ

アットコスメ > VIPPY > VippyBeautySerum テンション美容液 > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/22 11:58:00

株式会社Win Q様より商品提供をいただきました。

Vippy BeautySerum
テンション美容液
30mL/15.000円(税込16.500円)

「VIゾーン」のエイジング対策*に。
年齢を重ねた肌にハリと潤いを与えるデリケートゾーン専用美容液

効果:しわ、たるみケア
特徴:お肌にハリと潤いを与えるエイジングケア*
成分:ナールスゲン/セルデトックス/ヒト幹細胞培養液(保湿成分)

* 年齢に応じたケア

使い方は、
身体を清潔にし、タオルオフした状態で使います。
美容液を2?5プッシュ程手に取り、デリケートゾーンや内ももなどによく馴染ませます。

※ 小陰部や粘膜、肛門は避けてください。

グラデーションが素敵な、とっても高級感のあるパープルカラーのプッシュ式ボトル♪

手に出すと、クリアなジェル状でとろみのあるテクスチャーです。
ゆるめなとろみで、伸びが良く肌馴染みが良いです。
塗り広げていくと、とろみがサラサラっとした質感に変わるのも面白いです。

しっとりとするような使用感で、ベタつかずサラッとしたつけ心地だから、直ぐに下着や衣類が着られるのも嬉しいポイント♪

香りは特についていなくて使いやすいです。

私はお風呂上りに塗って使っています

#PR #VIPPY #テンション美容液 #VippyBeautySerumテンション美容液 #デリケートゾーン専用美容液

• 23-12-22-11-13-08-62… by キューピー姫さん
  • 23-12-22-11-56-24-54… by キューピー姫さん
  • 23-12-22-11-13-57-32… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Win Q)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

VIPPYについて

VippyBeautySerum テンション美容液ページの先頭へ