SHISEIDO / フューチャーソリューション LX アイ アンド リップコントア Rクリームe 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX アイ アンド リップコントア Rクリームe > 口コミ一覧 > solid_airさんの口コミ

solid_airさん
solid_airさん

2024/1/3 00:18:59

パッケージや容器に意匠が凝らされていて、細部に渡って日本が表現されている所が素晴らしいです。
山口小夜子さんが専属契約されていた頃に資生堂が放っていたハイクオリティなクリエイティビティは未だ息づいていると思いを馳せてしまいました。

香りで得られるリラクゼーション効果と合わせてプロダクトの世界観を楽しむ製品なんだろうなという印象です。

容器から取り出す時は固形なので、手の甲で温めてから目や口周りにのせています。
この方法でも、のせ過ぎると肌に吸い込まれず白っぽいのが目立ってきます。ある意味適量を教えてくれる作りなのでしょうか。

公式サイト
・小さなパール粒1コ分を目安にとり、目のまわり、口のまわりに広げます。
・使用期間:約1カ月(使用方法にそった使い方での目安)

とありますが、 1ヶ月で使いきれそうにありません。

まあまあ保湿力はあるとは感じますが、塗ってしばらくしたら何となくのブラー効果はあるか程度です。

既にご意見ありますが、パワフルにシワに効かせるアイクリームならSHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5、エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームのレチノール系に頼るか美容医療なんだろうなと思います。

solid_airさんのクチコミをもっとみる

フューチャーソリューション LX アイ アンド リップコントア Rクリームeページの先頭へ