メドゥーサ / スウィートフレグランスヘアスプレー ウルトラホールド 口コミ

アットコスメ > メドゥーサ > スウィートフレグランスヘアスプレー ウルトラホールド > 口コミ一覧 > モフティッチさんの口コミ

モフティッチさん
モフティッチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/12 08:57:16

#pr #スウィートフレグランスヘアスプレー ウルトラホールド #第二広報室 #モニター

メドゥーサスウィートフレグランスヘアスプレーを使ってみました。

まず、パッケージがとってもおしゃれで可愛い。
洗面台に置いておくだけでもテンションが上がります

香水のようなとても良い香り

洗練された大人の女性をイメージするような素敵な香りがします。
このスプレーを使用した日は、香水フレグランスが要らないくらい 一日中良い香りがほんのり香ります

ガッチリホールド ウルトラホールドを使ってみたのでセット力はかなり強めでした。
シャンプーをするまでヘアスタイルが崩れないので、バッチリ決めたい日にはオススメです、

巻き髪にもストレートヘアにも使用できて、いろいろなヘアアレンジも楽しめると思います!

• B1BE26C5-4600-46EF-A… by モフティッチさん
  • 405B97F6-851E-4D71-9… by モフティッチさん

モフティッチさんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん 甘い香りが好みで気に入りました! 香りの持ちも良いです。 セ…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん シャンプーするまで崩れない強いセット力のヘアスプレーです。 …続きを読む

メドゥーサについて

スウィートフレグランスヘアスプレー ウルトラホールドページの先頭へ