Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 27D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 27D Plus > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 11:03:18

口コミ忘れてました。
昨年、春くらいに伊勢丹の正規店にて購入したので本物でしょう、(笑)

一時的に使ってなかった時期もありますが、もうすぐ1年になります、、
10万越えのドライヤーは初めて、
以前もレプロナイザー使ってましたが5万しないドライヤーでした。

店員さんによるとこちらのドライヤーを使うさいはヘアオイル等、使わないで下さいとの事でした。

風量はやや強め。
電源等はボタンみたいなので、説明書読まないと全然わからなかったです。
冷たい風もあります。

なんかこれを使っても私にはなんかしらの効果みたいなものはありませんでした、(涙)
高い商品ではあるので、期待しただけにちょっとがっかり感もあるので星は低め(涙)

コードはかなり長いです。
主人も娘も使ってますが、なんか別に変わった変化なし、、

私の髪質は美容師さんによると、髪は多いが細いと。酷い痛みはない。
私の感じでは髪の量は普通だと思います。
あとは猫っ毛。
柔かめかな?

箱や紙袋等は今、部屋の片付け中なので、見つかったら画像載せます。

ヘアケア美容家電39位でした。

たまたま観たYouTubeで、髪の毛を艶々、キレイにする、医学的方法!というのを聞いたのですが、ドライヤーの事は一切言っておらず、とにかくブラッシングが大事!との事でした、
ブラッシングを頑張ろうかな、

このドライヤーはせっかく買ったのでしばらくは使いますが、万が一、何か変化ありましたら星を上げたいと思います。

• 1000002822.jpg by みゆき子さん
  • 1000002823.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

レプロナイザー 27D Plusページの先頭へ