いち髪 / いち髪 ING CHIC ヘアメイクオイル 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 ING CHIC ヘアメイクオイル > 口コミ一覧 > *ゆずやん*さんの口コミ

*ゆずやん*さん
*ゆずやん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 13:24:21

容量が28mlとお試しサイズ的な量だったので買ってみました。手肌にも使えるようなマルチタイプではないですが、UVカットやドライヤーなどの熱ダメージを抑えるヒートプロテクト処方、湿気コントロールなどオイルでは多機能な方だと思います。
仕上がりも毛先の広がりが落ち着き悪くないし、香りもきつくないです。(重くない仕上がりですが、塗った手が少しベタつく)
ほんのり甘い香りでアプリコットっぽい雰囲気の香りです。髪の広がりが気になるので、私は出かける前にも毛先に少しつけて行きますが、どうやらこの香りが苦手な方がいるようで出先で結構むせられることはありました(笑)
付けている私自身はそこまで甘い香りではないのですが、人によっては甘く感じるのかもしれません。商品としては可もなく不可もなくですが、外出する時はあまりつけていかないように気をつけないとなぁと思いました(笑)

*ゆずやん*さんのクチコミをもっとみる

摩訶不思議さん 摩訶不思議さん サラッとした感触のオイル。 伸びが良い。 ナチュラルな感じの…続きを読む

いち髪について

いち髪 ING CHIC ヘアメイクオイルページの先頭へ