ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 23:22:19

ニベアのボディソープに新しいのが出たと聞いて気になっていました。ちょっと経ってしまいましたが、購入して使ってみました。ブルーよりも白のボトルの方があまり存在感なく浴室に馴染んでくれる感じがします。

私はあまり泡立てずに手で体を洗うのですが、その使い方でもぬるつかず時間をかけずに洗い流せました。また、乾燥したり痒みがでたりなどもなかったです。
ですが、香りは普通だし、他のアイテムより優れている点が特に思い付かず。
同じ価格帯なら、いろんな香りがあるブルーのニベアか、ほかの製品を買うかなと思います。

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

しばちゃん。さん しばちゃん。さん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました! 洗い上が…続きを読む
ぴちちぴさん ぴちちぴさん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます!普段はバ…続きを読む
★あるみかん★さん ★あるみかん★さん @cosme様よりいただきました。 香りもよく泡立ちもいいです。 保…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香りページの先頭へ