ミゼルエディ / パウダリーアイブロウペンシル スリム(旧) 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > パウダリーアイブロウペンシル スリム(旧) > 口コミ一覧 > tonyupurinさんの口コミ

tonyupurinさん
tonyupurinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 15:22:02

購入して、一本使い切りました。
スルスルとかけるのに、いかにも「描きました」という眉にならないところが気に入っています。
後ろのブラシでボヤかすと確かにパウダーアイシャドウのように自然な眉になります。
こちらのアイブロウペンシルを使いだしてからアイブロウパウダーの出番はなくなりました。
時短にもなるしおすすめです。

私はいつもビーアイドルのパウダーをサッと眉に乗せ皮脂を吸収させ、アイブロウブラシで毛流れを整えてから使用しています。
こちらで眉尻の足りない毛を描き、その上からアイブロウコートを使用して、最後に眉マスカラで仕上げています。

デメリットがあるとしたらすぐになくなるというかコスパが良くないことでしょうか。
毎日朝のみ使用していて1ヶ月弱で使い切りました。
そこだけ星?1ですが、その他は気に入っています。
またリピートします。

• 2024-01-16 15:22:01 by tonyupurinさん

tonyupurinさんのクチコミをもっとみる

かよよぴさん かよよぴさん ペンシルが柔らかいので描きやすい カラーも絶妙で眉毛やアイラ…続きを読む
aging_kunさん aging_kunさん 【エイジ君】 #PR SQUSEME スキューズミー @_squseme_ さん か…続きを読む
rinyanyanyaanさん rinyanyanyaanさん ペンシルが細くて 1本1本描きやすい! ウォータープルーフで落…続きを読む
syk29さん syk29さん するする書けて描きやすかった! 落ちることもなくてよかったで…続きを読む
maco0622さん maco0622さん とにかく細くて、毛をリアルにかけます! 手にやると細すぎて芯…続きを読む

ミゼルエディについて

パウダリーアイブロウペンシル スリム(旧)ページの先頭へ