AB(オートマティックビューティ) / ふたえ非接着半透明テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ非接着半透明テープ > 口コミ一覧 > かぴー♪さんの口コミ

かぴー♪さん
かぴー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/20 03:49:47

ナチュラルにふたえになれるよ!
Automatic Beautyさん シングルアイテープ

----

かれこれ何年?も使用させていただいております。
大ファンのアイテープです。

わたしはメイクの途中、アイライナーアイシャドウが終わったあたりで貼り付けます。
メイクの上からでもしっかり貼れるんですよ(個人差はあると思います)
お友達にも紹介しまくりで好評です。

100均アイテープや、ほかのアイテープではふたえに出来なかったのですがはじめてこちらでふたえが作れたので
アイテープ上手くいかないなってひとに一度ためしてみてほしいです

二重のお写真は他の方がたくさんあげて下さってると思うので、参考程度に、瞼を閉じた状態の写真を載せてみました。(誤字すみません)
ひかりを当てるとややテカリますが、ラメのアイシャドウ等を上手に乗せてあげればより自然になると思います

80枚入で税込924円。
初めて購入したときは確か学生だったので、やや高いなーって思いながら購入した記憶があります。
ですが合う人には本当に合うので一度試してみるのはいいかも。

たまに貼り付けに失敗して無駄にするのがウッってなりますw

----

余談ですが、昔はこの幅よりもう少し太めだったと記憶しています。
そちらに感動して、しばらくずっと使っていたんですが気付いたら、このやや細いバージョンになっていました.
こちらももちろん大好きなのですが、あの太めバージョンもすごく良かったのでまた出ないかな?

#アイテープ #オススメ #お気に入り

• 2024-01-20 03:49:46 by かぴー♪さん

かぴー♪さんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ非接着半透明テープページの先頭へ