Dr.G(ドクタージー) / グリーンマイルドアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > グリーンマイルドアップサンプラス > 口コミ一覧 > おねむちゃんBさんの口コミ

2024/1/22 09:13:02

Dr.G
GREEN MILD UP SUN+
SPF50+ PA++++

鎮静効果があるツボクサ・ドクダミが配合された日焼け止め。
柔らかくて伸びがよく、ベタつかず使いやすい!

キシキシ感・白浮きなし!私はモロモロが出たこともないです!
トーンアップ効果はしっかりある!

軽い付け心地なのにSPF50+ PA++++なのがすごい…
韓国では日焼け止めといえばDr.G!と言われているのも納得です( ^ω^ )

鎮静とUVケアが一緒にできるのが嬉しい。
肌が敏感なときも、どんな時でも安心して使える優しい成分で作られています!

一年中使う日焼け止めですが、水に強いということで夏のレジャーの相棒としても活躍してくれそうです!

提供 @dr.g_official_jp

#drg #Dr.G #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #日焼け止め #スキンケア#韓国スキンケアおすすめ

• 2024-01-22 09:13:00 by おねむちゃんBさん
  • 2024-01-22 09:13:01 by おねむちゃんBさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:InstagramにてDr.G様より)

おねむちゃんBさんのクチコミをもっとみる

*ながあつ*さん *ながあつ*さん 敏感肌*用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリーム ○ツボ…続きを読む
のどか100さん のどか100さん 白色で柔らかなクリームです。 伸ばすとほぼ透明でした。 白く残…続きを読む
○mmiiuu○さん ○mmiiuu○さん 皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメティックブラ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

グリーンマイルドアップサンプラスページの先頭へ